AN(S)
de réussite à l’examen
Titulaire d'un baccalauréat
Fournir une lettre de motivation, un CV afin d’accéder à un entretien de motivation
Pour chacune des 2 années:
20 semaines en MFR, cours théorique
34 semaines en entreprise par apprentissage, pratique
Epreuves en CCF
2 épreuves terminales :
- Français Economie
- Présention d'une étude technique et des SPV (fiche de Situation Professionnelle Vécue)
Cette formation est enregistée au RNCP sous le numéro 36002:
Vous pouvez consultez la fiche en cliquant sur le lien :
RNCP https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/36002/
Certificateur Ministère chargé de la solidarité
Date de l’enregistrement : 13/03/2021
Les enjeux de la viticulture s’articulent autour de deux axes principaux : mieux produire et mieux vendre.
Analyser un système vitivinicole au sein d'un territoire dans une perspective de durabilité.
Participer au pilotage de l'entreprise viti-vinicole
Conduire un processus viti-vinicole
Titre Chargé(e) de Développement en Œnotourisme
Licence pro viticulture oenologie
DNO
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66 Rue de la Crolière – 51130 Blancs-Coteaux
03 26 57 54 89
mfr.gionges@mfr.asso.fr
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