AN(S)
de réussite à l’examen
En Seconde Professionnelle :
Être issu d'une classe de 3ème de l'Enseignement Agricole, Général ou Technologique.
Les autres cas nécessitent l'examen du dossier.
En Première :
Être titulaire d'un CAP agricole ou avoir suivi une 2nde ou 1ère générale ou technologique
Seconde : 16 semaines en MFR, 24 semaines de stage e entreprise
Première : 17 semaines en MFR, 23 semaines de stage en entreprise
Terminale : 19 semaines en MFR, 21 semaines de stage en entreprise
L'examen Bac Pro est obtenu pour 50% sous forme de contrôles certificatifs (CCF) et 50% sous forme d'épreuves terminales dans les matières générales et techniques.
Cette formation est enregistée au RNCP sous le numéro 38316:
Vous pouvez consultez la fiche en cliquant sur le lien :
RNCP https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/38316/
Certificateur ministère de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire
Date de l’enregistrement : 07/03/2017
Vous voulez découvrir le monde agricole et le fonctionnement d’une entreprise agricole.
Vous souhaitez devenir responsable d'exploitation en reprenant l’exploitation familiale ou en vous installant.
Vous voulez obtenir un diplôme qualifiant et de qualité.
Modules généraux :
Modules professionnels :
Modules d'ouverture :
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66 Rue de la Crolière – 51130 Blancs-Coteaux
03 26 57 54 89
mfr.gionges@mfr.asso.fr
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