AN(S)
de réussite à l’examen
Acquérir la capacité professionnelle pour être responsable d’exploitation viticole afin de reprendre une exploitation ou de s'installer, acquérir le niveau de qualification d’ouvrier hautement qualifié ou s'engager vers une poursuite d'études.
Enseignement Général :
Français, maths, anglais, histoire géographie, comptabilité gestion, éducation socioculturelle, EPS…
Enseignement Professionnel :
Biologie écologie, physique-chimie, Viticulture-oenologie, Agronomie, phytotechnie, machinisme, ...
3ème Générale
CAPA relevant du même secteur professionnel
Sur dérogation de la DRAAF (Ministère de l'Agriculture)
19 semaines à la MFR et 21 en stage ou en apprentissage
50 % contrôle continu, 50 % épreuves terminales
Cette formation est enregistée au RNCP sous le numéro 38077:
Vous pouvez consultez la fiche en cliquant sur le lien :
RNCP https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/38077/
Certificateur ministère de l’agriculture et de la souveraineté alimentaire
Date de l’enregistrement : 07/03/2017
- Titre Technicien Agricole
- BTSa Analyse, Conduite et Stratégie de l'Entreprise Agricole
- BTS Viticulture-Œnologie
- Titre Chargé(e) de Développement en Œnotourisme
- Agriculteur/trice
- Salarié agricole
- Chef/fe de culture
- Conseiller/ère agricole
- Contrôleur/euse de performances
- Maraîcher/ère
- Œnologue
- Viticulteur/trice…
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